Поиск по ингредиентам

40 гр. - салат чука, кунжут, соус ореховый, рис, нори 

40 гр. - лосось, соус спайси, рис, нори 

35 гр. - окунь, соус спайси, рис, нори 

40 гр. - тунец, соус спайси, рис, нори 

40 гр. - креветка, соус спайси, рис, нори 

40 гр. - мидии, соус спайси, рис, нори 

40 гр. - лосось жареный в соусе терияки, кунжут, рис, нори 

40 гр. - икра тобико зеленая, рис, нори 

40 гр. - икра тобико красная, рис, нори 

40 гр. - сливочный сыр, кунжут, икра лососевая, рис, нори 

40 гр. - икра лососевая, рис, нори 

40 гр. - угорь, соус спайси, рис, нори 

40 гр. - окунь, рис 

40 гр. - окунь опаленный, зеленый лук, соус спайси, рис 

40 гр. - креветка, рис 

40 гр. - лосось копченый, рис 

40 гр. - тунец опаленный, зеленый лук, соус спайси, рис 

40 гр. - лосось опаленный, зеленый лук, соус спайси, рис 

40 гр. - лосось, рис 

40 гр. - тунец, рис 

40 гр. - угорь, соус унаги, кунжут рис, нори